POTEE

Pour 6 personnes :


  • 1,350 kg de palette demi-sel
    2 tranches de lard fumé (épaisseur 2 bons doigts)
    1 saucisse de Morteau
    1 saucisse de Montbéliard
    1 chou
    3 navets
    3 poireaux
    5 carottes
    6 pommes de terre
    1 bouquet garni
    2 oignons
    clous de girofle

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La veille, faire blanchir le chou coupé en 4 pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante.
Dessaler la palette pendant 3 h dans l'eau froide.
Mettre la palette dans une cocotte-minute et recouvrir avec de l'eau froide.
Ajouter les oignons piqués de clous de girofle et le bouquet garni, fermer la cocotte et faire cuire pendant 30 minutes.
Ouvrir la cocotte, mettre le lard et les lègumes (entiers sauf poireaux coupés en deux).
Faire cuire à nouveau pendant 20 minutes (>>> compter 15 à 20 minutes pour la remise en pression).
Faire cuire à part les saucisses (25 minutes à l'eau frémissante) et les pommes de terre.


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