POTEE Pour 6 personnes : 1,350 kg de palette demi-sel 2 tranches de lard fumé (épaisseur 2 bons doigts) 1 saucisse de Morteau 1 saucisse de Montbéliard 1 chou 3 navets 3 poireaux 5 carottes 6 pommes de terre 1 bouquet garni 2 oignons clous de girofle
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La veille, faire blanchir le chou coupé en 4 pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante. Dessaler la palette pendant 3 h dans l'eau froide. Mettre la palette dans une cocotte-minute et recouvrir avec de l'eau froide. Ajouter les oignons piqués de clous de girofle et le bouquet garni, fermer la cocotte et faire cuire pendant 30 minutes à partir de la mise en pression. Ouvrir la cocotte, mettre le lard et les lègumes (entiers sauf poireaux coupés en deux). Faire cuire à nouveau pendant 20 minutes (>>> compter 15 à 20 minutes pour la remise en pression). Faire cuire à part les saucisses (25 minutes à l'eau frémissante) et les pommes de terre.
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