Coquelets en papillotes


Pour 6 personnes :

 

ü    3 coquelets coupés en 2 par le boucher

ü     18 tranches fines de lard fumé

ü     250 grammes de champignons 

ü      persil , basilic, 1/2 citron

ü      3 cuillérées à soupe d'huile d'olive

ü     2 cuillérées à soupe de cognac

 

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Emincer les champignons, les arroser avec un peu de jus de citron, les mettre dans un saladier avec l'huile, le cognac, le persil, le basilic. Saler, poivrer bien mélanger.

 

Poser chaque demi-coquelet sur une feuille de papier "spécial cuisson" (pas d'alu).


Mettre sur chacun 1/6 des champignons préparés. Recouvrir avec 3 tranches de lard en enrobant bien de 1/2 coquelet.


Refermer la papillote. 

 

Faire cuire 50 mn dans un grand plat (ou dans la lèche-frite) à Th 6 (180°).

 

Les coquelets peuvent être congelés dans leur papillote et dans un sac de congélation.

Aprés décongélation à température ambiante, réchauffer au four pendant 20 minutes Th6.